Herzlich Willkommen beim Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Schönow e.V.!

Mal ganz unter uns.... es gibt einige Mitmenschen die sich sehr intensiv mit dem Thema " Feuerwehr" auseinandersetzen oder sich gesetzt ( vor allem wenn sie die "Blauröcke" einmal sehnsüchtig mit Blaulicht, Martinshorn und "Manpower"- hier in Schönow mit viel "Womenpower" erwartet) haben.
Viele wissen, dass eine schlagkräftige und "Rund um die Uhr" einsatzbereite Feuerwehr wichtig ist  ..... und dann kommt das ABER !
ABER:
            - ich habe doch keine Zeit
            - ich bin zu alt dafür
            - ich brauche doch meinen Schlaf
            - ich kann doch nicht ständig auf einen Einsatz warten
            - ich kann kein Blut sehen
            - ich ........
All diese Gründe sind nachvollziehbar und verständlich.
Und so bleibt bei vielen das Gefühl- ich habe sehr viele ABER und würde DENNOCH gern!

Und genau deshalb sind SIE bei uns richtig!
Wir als Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Schönow e.V., bieten Ihnen die Möglichkeit, sich zu engagieren und im Ortsteil Schönow einen wichtigen Beitrag für die Gemeinschaft zu leisten.

Wir würden uns freuen, genau Sie in unserem Verein begrüßen zu dürfen - mit Ihnen gemeinsam ganz nach dem Motto "Gott zur Ehr, dem nächsten zur Wehr" unsere tollen Kameraden und Kameradinnen des Löschzugs Schönow zu unterstützen.

Nun haben Sie die Wahl!

In diesem Sinne:
                "Herzlich Willkommen im Förderverein
                 der Freiwilligen Feuerwehr Schönow e.V."

HALLO !!!!!

Bleiben Sie noch kurz hier! Das interssiert Sie bestimmt !

Feiern Sie doch  mal " Anders" :-)

Sie suchen eine außergewöhnliche Aktion für Ihre Feierlichkeit?

Wir bieten Ihnen unsere "Oma" an!

Ob Geburtstag, Hochzeit oder Firmenjubiläum....fahren Sie doch einfachmal mit der Feuerwehr vor! ;-)

Rufen Sie uns an und buchen Sie die "Oma" inklusive Fahrer!

( siehe Kontakt)

Bildquellen:

Bild 1: http://www.feuerwehr-denkingen.de/Feuerwehr%20Denkingen/www.feuerwehr-denkingen.de/www.feuerwehr-denkingen.de%20-%20Heiliger%20Florian/2009.04.13%20Heiliger_Florian_001.jpg
Bild 2: FV der FFW Schönow e.V. mit Genehmigung zur Veröffentlichung